馆陶县| 安头| 修水县| 白蜡仝村委会| 多伦|
新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅
加入收藏 | 设为首页
最新动态
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新动态 >

自治区住房和城乡建设厅党组中心组 专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间:2018-02-20 16:08:07  作者:本站编辑  来源:机关党委  浏览次数:

1月17日,自治区住房和城乡建设厅党组书记、副厅长刘会军主持召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷之“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征”、“守纪律,讲规矩”、“坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争、”“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”的相关内容。

围绕做好《习近平谈治国理政》第二卷学习宣传贯彻工作,刘会军书记提出如下要求:

一是要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在治国理政的实践中,顺应时代发展,从理论和实践相结合,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,中国特色社会主义进入了新时代。深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,对于深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,具有重要意义。

二是要准确把握学习《习近平谈治国理政》第二卷的要求。要在牢固树立“四个意识”上下功夫,把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为厅党组中心组年度学习、全厅党员干部理论学习的重中之重,切实把思想和行动统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。要真学真懂真信真用,把学习成果转化成为坚定的核心意识、强烈的使命担当,转化为推动改革发展的实际成效。

三是要学以致用不断提高自身能力素质要进一步增强运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力,不断提高思想境界,强化自身修为,提升个人素养;围绕住房和城乡建设行业实际,聚焦总目标,着眼重点工作,紧盯目标任务,迎难而上,攻坚克难,推动住房和城乡建设事业各项工作取得新成效。

 

                                                         

                                                      (机关党委  供稿)




徐家碾 南徐 新华汽车修理厂 北楼 黄陂区
区语委主任 小井路口东 白海子镇 关帝乡 六农场
技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com